545 南投縣埔里鎮安四街131號 049-2915055 bo.yo@ecp.boyo.org.tw

【活動】「博幼基金會X WHALEDON 」教育脫貧,福幼啟夢

公益活動教育脫貧,福幼啟夢

活動日期:即日起至 2020/06/30

                 在台灣,受教育是很普及的事情,沒有一個小孩不接受國家的義務教育。可是,我們卻有很大的教育差距,尤其偏鄉與城市。以英文來說,偏鄉地區小學生在小學畢業的時候,沒有辦法完整寫出26個英文字母。

                  這些孩子通常來自於比較貧困的家庭,但是長大後仍然不能脫離貧困但教育或許是幫助他們脫離貧苦的一種選項希望大家能一同協助偏鄉地區孩童教育資源,讓孩子能從原本艱困生活的絕望,化成努力圓夢的希望,成為孩子往夢想前進的助力。

                  凡購買WHALEDON全系列產品,就捐出零售價20%給財團法人博幼社會福利基金會協助偏鄉孩童教育。(收據將以消費者名義開立)

 

教育脫貧,福幼啟夢

詳細辦法https://groupbuyforms.tw/sgpxk