財團法人博幼社會福利基金會

免費教學資源

 

argaiv1679

 

對於學習落後的孩子,一定要給他容易讀、概念清楚和有大量練習的教材。然而在市面上我們很難看到專門為學習落後學童編寫的教材,所以博幼除了少數選用坊間適合的教材外,大多數我們自編淺顯易懂、適合給學習較為落後的學童使用。

此外,博幼目前一共提供了34個免費的教學網站/網頁,裡面包含英文、數學、以及閱讀等,我們還另外提供了博幼學習起點評估專區,目的是讓全國的家長和老師都可以透過此專區來測驗學生是否到達最基本的要求。

    我們的網站資源都是可以免費做為非商業使用的教學資源,若您想使用本會的教材,建議您可以事先來電詢問相關教材的使用方式,或向本會教學處申請"博幼補救教學教材教法師資培訓課程",我們很樂意為您提供相關訓練課程。   

    誠摯歡迎大家多加利用我們的教學資源,讓我們一起為孩子的教育努力。

聯絡電話:04-37023211教學處

 

 

 

 

  博幼英文教材     博幼數學教材      博幼閱讀教材   博幼英文數學檢定

 

(教學資源限定為非商業使用方可授權)

本會教材由鴻海教育基金會贊助研發經費

Hh logo